当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文 学院新闻

继续教育学院党总支召开中心组理论学习暨党史学习教育第一次研讨交流

2021年04月27日 10:58  点击:[]

    425日下午,继续教育学院党总支在学院党员活动室召开了2021年第四次理论学习中心组(扩大)会暨党史学习教育第一次研讨交流。党总支委员、班子成员以及支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记闫丽娟主持。

会上集中学习了习近平致厦门大学建校100周年的贺信、习近平在清华大学考察时的重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《宗教事务条例》等学习内容。

会议传达了学校2021年全面从严治党暨巡视整改工作推进会会议精神,学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,以及十九届中央纪委五次全会、省纪委十三届五次全会、全省教育系统全面从严治党暨高校巡视整改工作推进会议精神。

会后,党总支开展了党史学习教育第一次研讨交流,学习了《甘肃农业大学关于开展“为党旗添光彩、为师生办实事”实践活动实施方案》文件精神,结合继续教育学院党总支实际,立足继续教育、网络中心和乡村振兴各支部和部门本职工作,就“为党旗添光彩、为师生办实事”实践活动开展帮办实事与建章立制等内容进行了交流研讨,确定了帮办实事和建章立制具体事项与主要内容。


 

 

 

上一条:继续教育学院党总支、科研院党支部与省一级干部教育培训班联合开展主题党日活动 下一条:继续教育学院党总支召开中心组理论学习暨第二次党史专题学习

关闭