当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文 学院新闻

继续教育学院党总支召开2021年第二次中心组理论学习会暨党史学习教育专题读书班开班

2021年03月30日 14:56  点击:[]

      3月26日下午,继续教育学院党总支在学院党员活动室召开了2021年第二次理论学习中心组(扩大)会议,同时党总支党史学习教育专题读书班举行了开班。党总支委员、班子成员以及支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记闫丽娟主持。

     会上通过“学习强国”线上平台再次学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,集体学习了习近平《论中

国共产党历史》和《中国共产党简史》部分章节及全国两会精神等内容。

闫丽娟要求在党史学习教育期间,与会人员要发挥示范带头作用,在自学的基础上,先学先悟先讲先做、各支部要制定计划,组织好支部党员党史学习教育,严格按照上级党委的部署,确保“规定动作”做到位、不走样,“自选动作”有特色、显亮点,以优异成绩迎接中国共产党100周年的诞辰。


 

上一条:继续教育学院党总支召开中心组理论学习暨第二次党史专题学习 下一条:继续教育学院党总支开展“八步沙植树学习实践行”主题党日活动

关闭