当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文 学院新闻

继续教育学院党总支召开党史学习教育动员大会

2021年03月22日 14:51  点击:[]

 

319日上午,继续教育学院党总支召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实学校党史学习教育部署安排和实施方案。会议由学院副院长白文苑主持,学院领导班子成员、党总支委员,党支部书记,全体党员,民主党派和普通教师共19人参加了会议。校党委书记钟福国同志以普通党员身份参加了动员会。

 

学校党史学习教育领导小组成员李金秀、巡回督导组组长黄振华全程参与指导。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员部署会议精神及《甘肃农业大学党史学习教育实施方案》。

学院党总支书记闫丽娟,从“学”“悟”“行”三方面做了动员,她动员“学”要原原本本、全面系统学好党史;“悟”要多思多想、学深悟透,提高思想政治站位;“行”要立足本职工作岗位,赋能乡村振兴。信息网络中心主任马彦图、农村发展研究院副院长王国荣做了表态发言。

会上,钟福国就高标准高质量开展好党史学习教育活动提出了三点要求:第一要提高思想认识,把党史学习教育作为当前最主要的政治任务。突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,按照部署要求原汁原味、形式多样地开展学习;第二要提高标准要求,确保学习实效。深刻把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,强党建、增本领、育新人,努力在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,确保“规定动作”做到位、不走样;第三要学用结合,紧密联系实际,全面推进工作。在国家发展的重大机遇中抢抓先机,各部门要充分发挥特色优势,奋力书写“立德树人、强农兴农”新篇章。


 

 

上一条:继续教育学院党总支开展“八步沙植树学习实践行”主题党日活动 下一条:学院党总支召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

关闭