当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文 通知公告

继续教育学院党总支举行“缅怀革命先烈,重温革命历史”主题党日教育活动

2017年06月29日 15:48  点击:[]

为深入学习贯彻党的十八大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。在建党96周年之际,继续教育学院党总支于2017年6月25日至26日开展了“缅怀革命先烈,重温革命历史”——赴哈达铺长征纪念馆接受革命传统教育主题党日活动。学院全体党员参加了本次活动。

在红军长征哈达铺纪念馆,讲解员为大家讲述了中央红军两次经过哈达铺的那段峥嵘岁月以及党中央毛主席在哈达铺做出了“到陕北去”的重大决策,观看和聆听了毛主席在团以干部大会上讲话的影视再现。同志们静静的聆听讲解,细心的端详每一张照片和每一件文物,对革命先辈的崇高敬意油然而生。

随后,全体人员参观了“哈达铺红军长征旧址—毛泽东、张闻天住室”、“哈达铺红军长征旧址—邮政代办所”等 ,循着当年红军长征的足迹,参观和体验活动使大家深刻感受到了革命历程的艰苦卓绝,体验到了“艰苦奋斗、自强不息、同心同德、百折不挠、团结胜利”的长征精神。

此次主题党日活动,让党员们重温了革命历史,感受革命精神,接受了精神上的洗礼。大家纷纷表示要继续传承发扬长征精神,从本职岗位做起,开拓进取,勇于创新,恪尽职守,敬业奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:关于2017年成人本科生申请学士学位课程考试安排的通知 下一条:继续教育学院赴省内部分高职院校考察交流