当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文 通知公告

继续教育学院赴省内部分高职院校考察交流

2017年06月29日 15:45  点击:[]

66日至24日期间,继续教育学院院长黄成定、副院长马彦图等一行4人先后赴兰州职业技术学院、甘肃工业职业技术学院、甘肃机电职业技术学院、甘肃林业职业技术学院、庆阳职业技术学院、武威职业学院、甘肃有色冶金职业技术学院考察交流。

考察期间,黄成定向各高职院校负责同志介绍了我校目前开办高等教育自学考试专接本项目的专业设置、考试计划、教学计划、课程体系、网络教学以及成人学位外语考试等方面的情况。听取了对方学院的基本情况介绍,了解了各学院相关专业学生在校学习以及实习情况。

我院与各方就进一步合作进行了深入的沟通协商,并达成初步意向,在2017年新学年进行全面合作办学。

上一条:继续教育学院党总支举行“缅怀革命先烈,重温革命历史”主题党日教育活动 下一条:自学考试本科第二学历招生简章