当前位置: 首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于2014年下半年应用型自考专业毕业生信息修改的通知

2014年12月02日 10:31  点击:[]

各学院:

根据考办通知,为了确保应用型专业毕业办证工作的顺利进行,现将毕业生信息修改工作通知如下:

1、修改时间:学校截止日期1212日(2400通道自动关闭),1215日给省自考办报材料。

2、修改信息报送材料:红头函(自考中心统一报,各学院不报)、《甘肃省高等教育自学考试应用型专业考生基本信息修改变更登记表》、《甘肃省高等教育自学考试应用型专业考生基本信息修改变更情况统计表》(签字盖章)并报送电子版、户籍证明或身份证号变更证明原件(带相片)、考生身份证和准考证复印件(复印在一张请注明:与原件相符,审核人签字,年月日,继续教育学院盖章)。同时从系统中打印毕业生信息修改材料。材料由继续教育学院集中报送省自考办。

3、信息错误的毕业生在规定时间内没有做信息修改的,本次不能申请毕业办证。

                               继续教育学院自考中心

                                   0一四年十二月二日

 

上一条:关于2012 级成人函授生毕业证书及2015级新生录取通知书领取的通知 下一条:2014年下半年甘肃农业大学自学考试应用型专业办理毕业证书工作安排

关闭