当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文 学院新闻

2017年上半年自考甘肃农业大学评卷点工作圆满结束

2017年05月03日 10:14  点击:[]

42126日继续教育学院在图书馆进行2017年上半年自考评卷工作,12个学院43名阅卷教师及工作人员参与了评卷工作。2017年上半年省考试院在兰高校共设6个评卷点,甘肃农业大学评卷点试卷共46门课程 8198科次,全部课程使用了通卡。省考试院巡视组、驻点督察员和海云天软件公司技术人员参与了阅卷全过程。

418日继续教育学院组织召开了全校阅卷安排和培训专题工作会议,成立了以余四九副校长为组长,纪委负责人、继续教育学院、图书馆负责人为副组长,12个主考学院负责人为成员的工作领导小组,下设纪检组、质检组、学科评卷组、技术保障培训组、 “0分”核查组、安全保卫组、后勤保障组等7个工作小组。各学院成立了以主管院长为组长,各门课题组长为副组长,阅卷教师为组员的评卷小组。学校领导高度重视,各学院组织有力,分工明确,责任到人,使这次网上阅卷工作平稳、顺利、保质保量的圆满完成,得到省考试院的充分肯定。

 

 

 

上一条:临夏现代种业实用技术培训班在我校举办 下一条:继续教育学院召开2017年上半年自学考试评卷工作安排会

关闭