当前位置: 首页>>学院新闻>>正文 学院新闻

继续教育学院召开2017年上半年自学考试评卷工作安排会

2017年04月19日 14:52  点击:[]

418日上午,我院在逸夫科技馆1号会议室召开了2017年上半年自学考试评卷工作安排会。学校党委常委、副校长余四九、纪委副书记魏兆明出席会议,我院党总支书记孙光远主持会议,学院院长黄成定、各相关学院主管自考领导、自考专干及图书馆相关人员参加了会议。

会上,余四九特别强调了自考评卷的严肃性、重要性,要求大家高度重视,做好此次评卷工作。

孙光远从评卷数量、评卷时间及评卷地点等方面进行了说明及安排,强调了自学考试评卷工作的重要性,评卷场所的安全保密性及图书馆内的各项规定,要求所有评卷老师要认真做好评卷保密工作,坚持公平、公正原则,挖掘试卷中的合理成分及创新思想,保质保量的完成本次任务。

魏兆明要求所有参与评卷工作的人员要高度负责,遵守评卷纪律,坚持公平、公正的原则,认真做好评卷核分及保密工作。

最后,黄成定再次强调评卷教师要认真学习阅读评卷教师承诺书,自觉遵守国家的规定纪律,遵守图书馆内纪律。同时介绍了《甘肃农业大学高等教育自学考试收费管理办法》、成人学位英语考试相关事项,并向大家传达了省教育考试院关于自考专接本、自考二学历试点实施工作精神,以及我校目前实施进展。

http://jxjy.gsau.edu.cn/_mediafile/gsau_jxjy/2017/03/10/2a47t68huh.jpg

 

 

 

上一条:2017年上半年自考甘肃农业大学评卷点工作圆满结束 下一条:兰州优质经济林果实用技术培训班在我校开班

关闭